RAMUNDI

RAMUNDI Die beste Pizza der Stadt!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 376 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Ramundi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2022 um 23:24 Absolut TOP! Werde wieder bestellen
5 Mai 2022 um 11:21 Leider hat meine 2te Bestellung noch länger gedauert als meine Erste, und kam auch 5 Minuten später als angegeben. Dadurch war leider die Pizza am Rand schon kühl und musste erwärmt werden. Aber einmal werden wir es noch versuchen.
30 Apr 2022 um 8:43 Die besten Pizzen seit Jahren. Weiter so!
27 Apr 2022 um 14:29 Pizza war gut, grad noch warm. Tiramisu fand ich nicht gut. Wird aber Geschmacksache sein.
27 Apr 2022 um 9:29 Leider war die Pizza gerade noch warm, aber trotzdem sehr sehr gut.
26 Apr 2022 um 17:04 Superpünktlich und immer wieder köstlich! Gerne wieder!
24 Apr 2022 um 13:42 Leider wurden die Palatschinken mit Marillenmarmelade anstelle von Nutella (ausgewählt!) geliefert. Vertrage keine Marillenmarmelade und musste diese dann verwerfen. Lieferung ansonsten wie immer top.
20 Apr 2022 um 23:26 Falsches Getränk geliefert,
20 Apr 2022 um 21:36 Sehr schnelle Lieferung obwohl wir nicht ums Eck wohnen. Die geilste Pizza!!
17 Apr 2022 um 20:47 Leider nicht gut... werden sicher nicht mehr bestellen
15 Apr 2022 um 21:36 Ausgesprochen toll - wir bestellen sicher bald wieder!
13 Apr 2022 um 23:25 Wir haben sehr schwere Adresse aber die liefer fahrer zu einfach gefunden ramundi hat die beste fahrer.(lukas)